Sanitätsdienste

Auf großen Veranstaltungen ist es vernünftig, dass zur Sicherheit der anwesenden Gäste eine Gruppe von Sanitätern abgestellt wird.

So sind z.B. bei den Rathauskonzerten der Musikschule Vaterstetten, aber auch bei Sommerfesten der VHS, bei größeren Parteiveranstaltungen und bei Sportturnieren (Voltigierturniere, Deutsche Mehrkampfmeister-schaften ) regelmäßig Sanitäter anwesend.

Diese sind mit Materialien zur Erst- und Wundversorgung ausgestattet, so dass eine optimale Versorgung, gegebenenfalls bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes, erbracht werden kann.

Natürlich können Sie auch für ihre Privatfeier eine Sanitätsabstellung (mind. 2 Personen) bei uns bestellen. Ab 10,00 € pro Stunde und Sanitäter tragen Sie zu Ihrer Sicherheit und der Ihrer Gäste bei.

Falls Sie Interesse an einer Sanitätsabstellung haben sollten, wenden Sie sich bitte an den dafür zuständigen Ansprechpartner.
Sie können uns auch das vollständig ausgefüllte Anforderungsformular (.pdf) zusenden.